Marcolès. Un nouveau lieu de restauration ouvert. Depuis le 24 avril, « Chez Gaëlle » a ouvert ses portes, du nom de la gérante qui est originaire des Bouches-du-Rhône.
Gaëlle Daumas est tombée amoureuse de la Châtaigneraie cantalienne et a choisi de s’y installer pour profiter de l’art de vivre du département.
Une reconversion professionnelle
Après avoir exercé le métier de commerciale en entreprises durant plus de 25 ans, cette quadragénaire de 47 ans a décidé de changer de vie et d’ouvrir son restaurant dans la Petite cité de caractère.
Cette reconversion n’est pas un fait du hasard : sa famille maternelle, piémontaise, était déjà du métier. Et c’est tout naturellement qu’elle a appris à faire la cuisine, auprès de sa grand-mère et de sa mère. Ses plats, élaborés à base de produits locaux et faits maison, sont complémentaires de ceux proposés dans les autres lieux de restauration du village : salades, sandwichs, bruschettas, moules, seiches, poulet rôti avec pommes de terre pour le service de midi ; et le soir, bruschettas et pizzas cuites au feu de bois.
Horaires. Du mardi au samedi de 11 heures à 15 h 30 et de 18 heures à 21 h 30 et le dimanche de 11 heures à 15 h 30. Possibilité de commander et d’emporter les différents plats proposés. Renseignements au 07.82.98.10.69.